Théorie Les monosaccharides alimentaires, sont absorbés dans la circulation interpretuine. Ils vont ensuite, comparability les veines, jusquau foie principalement sous forme de glucose, laevulose et galactose. Les cellules du foie transforment généralement le fructose et le galactose en glucose, lequel est envoyé aux autres tissus de notre corps par la circulation interpretuine. La concentration de glucose dans notre render (mieux connue sous le nom de glycémie normale) est généralement comprise entre 3,3 à 5,8 mmol/ liter de sang. Après un repas constitué de glucides, le taux de nutriments énergétiques, soit de sucre, dans le sang augmente, causant ainsi une hyperglycémie temporaire sans grave danger. Par contre, si cette dernière est prolongée, un éventuel torpor diabétique est à prévoir. Toutefois, si range faisons de lexercice intensément et un jeûne prolongé, il sensuivra un état dhypoglycémie, le taux dhydrates de carbone tombera sous le niveau normal, cela peut sembler banal mais un manque de carburant spill out lorganisme (ici le sucre) peut entraîner plusieurs symptômes et ainsi rendre la grapple beaucoup plus difficile pour la personne qui le vit, sautes dhumeur, perte de dénergie intense et maux de tête pénible « seront de la partie ».
Donc, lorsque lon atteint le taux caractérisant lhyperglycémie, notre métabolisme fait en sorte que celui-ci retourne au niveau normal grâce à quelques processus que voici: 1) Entrée dans les cellules, puis oxydation afin de produire de lénergie, 2) Mise en réserve sous forme de glycogène ou de graisse. Mais si le taux du sucre sanguin excède 8,9 mmol par liter de sang, le rein exercera un rôle régulateur et rejettera lexcès. Le taux à partir duquel les reins commencent à rejeter du glucose dans lurine sappelle seuil rénal et il est situé entre 8,3 et 9,4 mmol/ l de sang. Approche expérimentale La méthode de Folin-Wu est basée sur... If you motive to get a safe essay, order it on our website: Ordercustompaper.com
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